Миссия и цели

Мнения

“Нам необходимы подобные проекты. Я стараюсь использовать данную мне возможность и посещать форумы даже когда совершенно не хватает времени. Подобные мероприятия дают возможность создавать не только новые контакты, но также новые возможности для развития бизнеса. Кто-то даже может встретить новых клиентов” 

(Валерий Шереметьев, Руководитель маркетинга и продаж, Дормашэкспо, Беларусь)

“Чем больше проходит мероприятий подобного уровня, тем больше выгодных условий появляется для каждой из стран. Организация таких встреч должно стать приоритетной задачей для каждой страны в целях развития экспорта товаров и услуг из одной страны в другую

(Александр Ривкин, Руководитель SIA Baltkrievijas Tirdzniecibas centrs, Латвия)

“Данный проект создал платформу для обмена мнениями: это новый опыт как для латвийских, так и белорусских партнеров.Наиболее важным является факт, что у нас была возможность посещать друг друга и наблюдать, как все делается на месте, как все развивается. Проект действительно хорош. Предприниматели учатся друг у друга.”

(Висвалдас Маткевичиус, Генеральный директор Паневежской Торогово-промышленной палаты, Литва)

“Многие проекты реализуются в Европе, многие из них имеют теоретический характер, когда обсуждаемые темы являются наименее важными для бизнеса. Однако в этом проекте мы держим ориентир на те аспекты, которые рассматриваются на конкретных людях. Именно поэтому обмен опытом имеет наибольшее значение. Еще одним важным преимуществом является фокус на общих региональных интересах всех трех стран, такие, как природа, экология и экономика. ” 

(Владимир Улахович, Заместитель председателя Белорусской Торгово-промышленной палаты)

“Сотрудничество будет продолжаться и в результате станет ещё крепче. С точки зрения экономики, принимая во внимание ситуацию, которая сложилась в связи с происходящим на Украине, Беларусь принимает роль ещё более интересного направления.” 

(Янис Эндзиньш, Председатель правления Торгово-промышленной палаты Латвии)

Буклет (на английском)